` Список документов на визу в Бельгию
(044) 228-75-58
(050) 462-04-29
  1. (корректный e-mail)
 

Подписка на горящие туры

Список документов на визу в Бельгию

Бельгия

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
1. Заграничный паспорт.
Требования к заграничному паспорту

2. Анкета Бельгийского Консульства (Апликационная Форма).

3. 2 (две) цветных фотографии.Требования к фотографии.

«Важные правила»

4. Копия страниц внутреннего паспорта.
Требования к копиям внутреннего паспорта .

5. Копия идентификационного кода.

6. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и всех страниц с отметками).

7. Финансовые гарантии для поездки. Документ, который подтверждает трудоустройство:
Справка с места работы. Образец
Справка с работы действительна в течение месяца!
Требования к справке с работы
Просим выбрать ОДИН ИЗ УДОБНЫХ ДЛЯ ВАС ВАРИАНТОВ:
а) СПРАВКА из банка о наличии текущего счета  (Депозитный счет НЕ подходит!).
б) ТРЕВЕЛ ЧЕКИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке). Финансовое обеспечение данных документов должно составлять не менее 60 евро в сутки на человека.

8. Спонсорство. (если нет собственных финансовых гарантий) а) копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку б) нотариально заверенное заявление о спонсорстве ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ : в) СПРАВКА из банка о наличии текущего счета. (Депозитный счет НЕ подходит!). Финансовое обеспечение Спонсора должно покрывать затраты На ДВОИХ из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Подходит только в том случае, если человек спонсирующий Вас, едет с Вами в поездку.Если у спонсора нет счета в банке, он может ТОЛЬКО приобрести ИМЕННЫЕ ТРЕВЕЛ ЧЕКИ НА ТОГО, КОГО ОН СПОНСИРУЕТ.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента
3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала. Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью.
2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.
3. Справка из банка о состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор. Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
1. копия пенсионного удостоверения;
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев; Образец  справки из пенсионного фонда
3.СПРАВКА из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) или ТРЕВЕЛ ЧЕКИ.(Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке).Финансовое обеспечение данных документов должно составлять не менее 60 евро в сутки на человека.
4. Спонсорство (если нет собственных финансовых гарантий).Образец. Заявления о финансировании одним из родственников.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
Ребенок НЕ может быть вписан в паспорта родителей. Должен быть только отдельный проездной документ или отдельный паспорт на ребенка!
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
Образец справки со школы
д) копия паспортов обоих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) ОРИГИНАЛ разрешения для выезда ребенка за границу. Вам необходимо сделать 2 экземпляра. Один оставить у себя, для пересечения границы. Второй Оригинал, тот, что передается нам, для оформления документов в Консульстве, должен быть заверен печатью АПОСТИЛЬ. Если Вы не хотите заниматься заверением данного документа, наша компания сделает это за Вас за дополнительную плату (Срок 6 рабочих дней 150 грн, Срок 2 рабочих дня 550 грн.).
з) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. Образец. Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
Образец оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: БЕЛЬГИИ И СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета. Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.
2. ФИНАНСИРОВАНИЕ: Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников. К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Образец  Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не может!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под финансирование родственников подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

9. Консульский сбор – 35 евро. Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): - Дети до 18 лет; - Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; - Инвалиды (при наличии определенного удостоверения); - Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.


Наверх
Вызов консультанта